?

Log in

Recent Entries Friends Archive Profile Tags Girls who drum!
 
 
 
 
 
 
Вторую ночь подряд снится, что должна умереть.

Вчера ночью меня приговорили к усекновению головы. Оттуда можно было сбежать - дверь была настежь, но оказалось, что эта дверь на улицу - без створки и находится очень высоко над землей, несколько этажей. Голову мне собирались оттяпать топором на лавочке. Удалось уговорить палача сменить этот ужас на безобидный укол, в результате которого я бы заснула вечным сном. Палач, который по сну был когда-то моим любовником, милостиво согласился и тут я проснулась.

Сегодня же ночью я должна была погибнуть в результате аварии на какой-то станции - не то атомной, не то еще какой. Типа первого Халф-Лайфа что-то, но без белых халатов монстров. Кто-то там нажал не ту кнопку и у нас оставалось Х минут на сбежать. Причем сбежать надо было захватив с собой вещи, разумеется. Я еще почему-то переодеваться взялась и переоделась в такие кожаные штаны на ремне, которые, знаете, ковбои поверх джинсов надевают, а также рубашку с длинными фалдами. Выглядел этот пиздец во сне офигительно стильно и красиво. Еще я успела спасти рыжего в полоску кота. К чему бы все это.
 
 
 
 
 
 
"Дамы и господа, копирайт - это не право на ссылку и не буква С в скобках.
Это право на копирование.
На копирование, понимаете?
Законодательство считает цитатой все, что содержит менее 60% текста, а после цитаты - да, должна идти ссылка на оригинал.
Только тогда ваша публикация может считаться цитатой.
А если вы скопировали целый текст, то поставили вы после этого ссылку или не поставили, а текст этот вы украли.
И даже если сами вы от этого не получили ничего, то автор, потративший на создание текста день или ночь труда, работал понапрасну, хотя вовсе не обещал вам сделать это из соображений благотворительности
"
 
 
 
 
 
 

Спасибо, Свет.
Я че-то тоже представила этих медведей в ряд и остальное зверье там же.
 
 
 
 
 
 
Будет снет, точно говорю. Спина мерзнет, как будто перед раскрытым окном сижу.
 
 
 
 
 
 
Каков же должен быть уровень кризиса в современной поп-музыке, что народ начал делать кавера на песни, которым нет и трех лет еще??!


Katy Perry выпустила это дело в 2008-м - и вот уже сейчас немецкие прирокабиллельные парни с голосом, смахивающим на Шер, перепели это дело.
Еще они перепели "Умбреллу" Рианны:

Еще они перепели роксеттовский "TheLook", но он постарее, слава богу:

Они вообще много кого перепели - у них весь альбом одни кавера, переделанные не в ноль, с фантазией и в весьма милой манере - весело, по крайней мере. Но когда тебе ездят по ушам одной и той же песнею подряд два раза - это уже чересчур как-то: сейчас перрина песня в исполнении немцев льется из каждого утюга.

То же было несколько лет назад с песняком "Non me lo so spiegare" товарища Ферро: не успела эта отличная и нежно мною любимая песня отгреметь в оригинале, как он тут же ее переписал в две хари с Лаурой Паузини - и вот этого-то ему делать не стоило: переделка состояла только в том, что половину текста спела Паузини и все. Разница между выходом версий - всего каких-то четыре года. Для такого мощного хита это смешной срок. Неужели бабло так спешно потребовалось?..
 
 
 
 
 
 
Чудесный мэр нашего городка - коммунист. С поправкой на Италию, конечно, и их виденье коммунизма, но все равно. До него правил отличный дядька-хозяйственник, все при нем цвело и пахло, город прямо расцвел. А потом пришло это мудло с той же фамилией, что и у Любительницы Неологизмов, не к ночи будь помянуты оба они. И понеслось. На поддержание города в нормальном состоянии забили, на своевременную подготовку к летнему сезону забили, а городские деньги начали хуяриться на всякие пиздатые и, разумеется, ОЧЕНЬ дорогие и пафосные прожекты, в результате чего сейчас в городе имеется две хуеты, которые обошлись налогоплательщикам нехило, но которые ужасны сами по себе плюс они перестали работать почти сразу же после открытия. Я их назваю Позорищами Города, многие аборигены со мной согласны, по поводу Позорищ этих случались разгромные статьи в местной газете, но мэру и компании они до одного места дверца.
Два итальянских пиздец в российском духеCollapse )
__________
Все фото - из сети
 
 
 
 
 
 
Кстати, супруг тут задал закономерный вопрос: а что сделают с мавзолеем, если Ленина вынесут? Его предложение - открыть едальню "МакЛенин".

И демотиватор в тему, конечно же:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Копирую собственный каммент с Фейсбука:

Лохи!!! Это же туристическая достопримечательность! Надо не захоранивать его, а раскрутить получше: брелоки с лежащим Лениным, череп Ленина в виде кофейных чашечек, вазочек и прочего, кусочки якобы настоящей ткани от поюзанных в мавзолее пиджаков Ленина, открытки и прочая. Упростить процедуру вхождения туда и все такое. А она - захоранивать. Лохи!

Ну, и демотиватор в тему:

 
 
 
 
 
 
К сожалению, пришлось опять менять оформление журнала. Тот, красивый вид с мячиком, мало того, что жрал половину фоток по ширине, так еще и назжал менюшками на ники юзеров и вообще устраивал кашу-малашу в этом плане.
Пока поставила то, что поставила, но хочется большего.
 
 
 
 
 
 
"...Александр Завенович Акопов пообещал привлечь к уголовной ответственности 30 млн пользователей сети «Вконтакте» за то, что они смотрят нелегально (то есть без разрешения компании-правообладателя и без отчислений ей) сериалы и кинофильмы..."

Широко замахнулся, однако.
Вообще, это был бы цирк, конечно, если бы это не было так грустно.
 
 
 
 
 
 
Какой-то невъебенный стресс у меня.
Никогда такого не было.
Вроде ничего действительно криминального пока нет, ттт, но какие-то разные вещи - хорошие и не очень - в один миг навалились со всех сторон. Не, не навалились, а как будто я в них упала, как в бассейн.
Но хоть поспать удалось - и то хлеб.
Шесть вечера, а я еще не завтракала и не обедала. Щас сразу пойду ужинать.
Вокруг меня три, сцуко, музыкальных инструмента, а я не в состоянии из них выжать то, что мне надо - потому, что не понимаю, как мне надо, а тот вариант, что понятен, требует режима "человек-оркестр", при котором мне только губной гармошки на подвеске, как у Боба Дилана будет не хватать, сцуко.
Ладно, ушла кормиться.
 
 
 
 
 
 
Блядь, хочу жить в Европе.
/плачет/
Италия - это все-таки Африка.
Щас впервые в жизни смотрела немецкое телевидение, патентованную передачу из серии "Такая-то страна ищет таланты". Я ее видела в штатовском варианте, в английском, в итальянском - и теперь вот в немецком посмотрела. Ну че сказать. Бундесы, с их качеством, сделали всех. У Диди Болена премерзкий голос - и это единственный минус передачи. Мне от немецкой красоты плакать в голос хотелось после сляпанной на коленке итальянской халтуры - а итальянское ТВ все такое, я это еще сразу после приезда восемь лет назад отметила и до сих пор поражаюсь каждый раз.
Вощем, буду теперь лечиться эстетически немцами.
Тем более, что немецкий я всю жизнь считала самым красивым по звучанию языком в мире.
 
 
 
 
 
 
Новый вид спорта: эверестлинг.
 
 
 
 
 
 
Все на том же адреналине поспала днем часа три и опять сейчас ни в одном глазу. Три часа за два дня - это было бы круто. Надеюсь, удастся поспать сегодня. Хотя не хочется совсем.
На этой стрессовой волне свернула горы утром: сваяла наконец-то резюме мужу, распечатала свое, сгоняли с ним встали на учет по безработице, да еще заскочила в одно место закинула резюме. Слава труду, до понедельника менеджера по персоналу не было, а то была б я хороша на таком собеседовании: вот таки О_О глаза, искрюсь, не жрамши, не причесанная, без макияха (не думала туда ехать, просто попалось объявление по дороге), с облупленной мордой - хорошо хоть догадалась джинсы надеть в кои-то веки, а не спортивные штаны (предполагалось, что мы туда и обратно) и вообще. Перец в приемной, решил, видать, что я кому-то услугу оказала, занеся чужое резюме - настолько я там на фото на себя утреннюю не похожа была. Жесть.

Да, главное забыла: я вовсю себя пасла и старалась песдеть в два раза медленнее.
Параллельно выяснилось, что муж считает меня слоном в посудной лавке в плане дипломатии - мол, у меня напор слишком сильный, когда мне чего-нибудь надо, лучше бы кран прикрутить слегка. Отсюда вопрос: а не эти ли два фактора отпугивают здешних работодателей в моем случае? И если да, почему ни один умник, включая любезного супруга, до сих пор мне ни о чем не доложил? Надо засветиться в телеящике, чтобы узнать свои слабые стороны, оказывается.
 
 
 
 
 
 
На некотором адреналине не спала всю ночь. То есть, вот вообще ни минутки.
И не завтракала: некогда было.
Щас, чую, пообедаю, разморит меня и рухну спать.
Ужас что такое.
 
 
 
 
 
 
Кто-нибудь знает достоверно, почему в советские времена детям после больничного полагался двухнедельное освобождение от физкультуры в школе?
 
 
 
 
 
 
Поменяла дизайн в журнале.
Такой приятный, хоть вообще не закрывай.
Любовалась бы и любовалась.
И чего я его раньше не нашла?
 
 
 
 
 
 
Интересно, каков процент небредовых статей об Италии на русском языке? Что-то как ни пойду читать - все ахинея, особенно то, что без подписи стоит. Понятно теперь, почему на копирайтерских сайтах предлагают чуть ли не по писят центов за статью: такого гогна наклепать можно за пять секунд, но много, вот и клепают сами не знают что волшебные писари по всему рунету. Как глянешь порой - хоть стой, хоть падай.
Вот вы знали, к примеру, что: "Коренное отличие кухни севера и юга заключается в том, что во-первых, на севере едят пасту плоскую в виде лапши, а на юге круглую, в виде трубочек"? Там дальше еще про вина отлично, причем автор, разумеется, не озаботился правильным написанием (и описанием) марок.

А вот еще прекрасное: "А путешественники, которые не представляют Италию без моря, найдут свое счастье на популярном и доступном курорте Эмилия Романья. Ведь здесь, в Римини, помимо традиционного европейского сервиса в отеле и всяческих дополнительных туристических услуг в виде SPA, развлекательных программ и тому подобных прелестей, все возможности для путешествий в вечные Рим, Верону, Милан, Флоренцию, Венецию…" Эмилия-Романья (правильное написание имен собственных, повторяю, давно никого не колышет) - это у нас курорт. И только в Римини, конечно же, есть возможности съездить в Рим, Флоренцию и куда там еще.

Что там еще у нас. Уже вошли в обиход некоторые совершенно не нужные в русском языке итальянизмы типа "бискотти" - на подходе еще одно, приготовьтесь: это слово - "джелато". Означает оно всего-навсего "мороженое" (как "бискотти" означают всего лишь "печенье"), но "Откровенно говоря, в Италии могло бы быть всего и поменьше. Сицилийское джелато и падающая башня. Давид Микеланджело и футбольный клуб "Ювентус"...". Как работает голова у среднего российского туриста? Туроператор сказал вот так - значит так оно и есть на самом деле. В результате через пяток лет, возможно, будет бродить миф о том, что джелато - это такое особенное сицилийское мороженое, которого нет ни в одной другой точке страны.

А вот добрый человек прописал правила для туристов, путешествующих по Италии. Там много внятного, но вот пятым пунктом он пишет странное: "Правило 5. В Италии чаевые, как правило, уже зашиты в счет, так что не пытайтесь оставлять какую-нибудь мелочь сверх требуемой суммы" Во-первых, это не так, "coperto" - это не чаевые. Во-вторых, ни один официант в мире не обидится на лишнюю копеечку. Хотя, возможно, автор имел в виду не оставлять именно мелочь, намекая на сумму покрупнее, типа тех, что оставляют наши богатенькие буратины в Форте-деи-Марми и Милано Мариттиме?..


 
 
 
 
 
 

«Не на то место они колокольчик повесили…» via akry

«via «Звонари московских храмов предложили свою помощь в решении транспортных проблем столицы: ликвидировать пробки на дорогах они намерены посредством колокольного звона, который…» >>>

 
 
 
 
 
 
Ребята, прошу извинить, но я выключила комментарии для анонимов. Увы: продолжается спам, причем теперь уже с файлами. Держаться нету больше сил, так что того-с.
 
 
 
 
 
 
http://sokrovishe.livejournal.com/650123.html
Наглые тупые пезды детектед.
Проституция?
Вот это вот по ссылке проституция, а не бабцы на панельке.
Торгашество и позиция "Он мне должен, потому что я соизволила раздвинуть ноги".
 
 
 
 
 
 
Человек привыкает ко всему.
Вчера про температуре 38 я валилась с ног, а сегодня мне всего лишь жарко.
Куда хуже то, что свалился Маська - хотя у него пониже градусы. Но в школу все равно не пошел. Таким образом у него пролетает экскурсия к динозаврам. Хорошо, что в Мск побывали в соответствующем музее - не так обидно.
 
 
 
 
 
 
Я ошибаюсь или действительно из войлока валять проще всего шарики?
Засилье валяный бусиков навевает такие мысли.
 
 
 
 
 
 
Грипп этот жуткий подцепила именно я, больше всех сидящая дома.
Сегодня ночью до 39 поднималась температура, а сейчас 37,5.
Параллельно идут головная боль, боль в спине и костях, слабость и предобморочная тошнота.
Все это - вместе с крепатурой из-за позавчерашней тренировки.
Чувствую себя - песдец.
 
 
 
 
 
 
Помимо того, что бесплатно, еще и вот:
- занимаешься в любое время, хоть ночью, хоть когда, а не тогда, когда тебе соизволят открыть зал (тот, в который я ходила, раз в неделю бывал закрыт, к примеру);
- на тебя никто не пялится и не пытается развести на попесдеть именно тогда, когда у тебя самый-самый процесс идет;
- не надо стоять в очереди к снаряду или искать свободное место, чтобы лечь с ковриком. Также никто не стоит у тебя над душой, в ожидании, что ты освободишь ему место;
- музыка играет какая ты хочешь (и при этом у тебя не торчат проводки из ушей) или никакая не играет, а не звучит что-то, что тренеры держат под рукой. В зале, помню, заебывали всех одними и теми же тремя дисками до такой степени, что однажды я не выдержала, нарезала и подарила им еще один (но намек все равно остался не понятым).

Из минусов пока вижу три:
- нет кого-то, кто контролировал бы технику - но у меня и в зале ее никто не контролировал, даже на персонал тренинге;
- нет большого зеркала - но и в зале у нас зеркала висели только начиная с пояса;
- нет всех тридцати трех удовольствий в виде различных приспособлений - но и в зале у нас, к примеру, не было стойки для приседов, а один только Смит, а турник был такой высокий, что негативы делать я физически не могла (так и не умею подтягиваться в итоге).
 
 
 
 
 
 
Пара закономерностей касаемо отечественных команд:

- если в биографии группы есть фраза типа: "Группу сложно отнести к каким-то определённым стилевым рамкам", можно биться об заклад, что банальнее музЫки вы не сыщете;
- чем пафоснее название команды, тем беспомощнее она в плане как репертуара, так и владения инструментами;
- по-прежнему считается, что женщин в музыке, которая тяжелее группы "Поющие Трусы", крайне мало. Поэтому когда появляется новое имя, его тут же пытаются поженить с какой-нибудь забугорной знаменитостью. "Такая-то - российская Бьорк/Тарья/и т.д." вовсе не означает, что у этой россиянки есть что-то общее с этими нероссиянками. То же верно и в обратную сторону: человек, который говорит, что Элиза - итальянская Земфира, либо не слышал ни ту, ни другую, либо глух и слеп.
 
 
 
 
 
 
Интересно: "Ария" на плаву, "ЭСТ" и "Черный Обелиск" тоже были бы, если бы не смерть их лидеров, "Черный Кофе", гаиновский "Круиз" и "Мастер" все более-менее помнят, а вот "Шах" с "ТяжДнем" почему-то канули в лету. При этом Бажин, как вокалер всех кипеловых убирал одной левой, а как шоумэн - тем более, а Гарсия сам по себе был не менее колоритен, чем "ЭСТ", просто играл другую музыку, без кабатчины.
 
 
 
 
 
 
Ролик, изменивший мое отношение к гирям (раньше я их недолюбливала отчего-то):


Надеюсь, так же изменится отношение некоторых "специалистов", которые, наморщив носики, утверждают, что женщина, занимающаяся тяжелой атлетикой, непременно должна напоминать мужука-вышибалу. ;)
 
 
 
 
 
 
Пораскинув мозгами, я пришла к выводу, что "сыр коза" - это произведение рук отнюдь не соотечественников, а итальянцев, ибо больше всего смахивает на онлайн-переводчик. Плюс на это намекают написание букв "ы" и "б".
Так что рано мы горевали.
Впрочем, френды правы, на Сан-Марино лучше залезать поздно вечером или рано утром.