?

Log in

Recent Entries Friends Archive Profile Tags Girls who drum!
 
 
 
 
 
 
Раз в год мы ходим в баню.
Время от времени я появляюсь тут с новостями о том, что происходит. Я нечасто пишу в новый аккаунт, чего уж про этот, старый.
В общем, ниже будут крайние мои выплески.

1. STRANI
https://www.facebook.com/strani.music/

Проект электронный, состоит из меня и диджея Джетто, отличного сицилийца и звукорежа. Весь материал делаем вместе: тексты мои, техническая часть его, а музло у нас выходит четенько 50/50. Очень дорожу этим проектом. Едва ли не самое серьезное в плане моего отношения предприятие изо всех, что были в моей жизни.
Три дня назад мы запустили первый хит. Это стебная чисто итальянская вещица с сэмплами из "Амаркорда" Феллини:


2. RE-LOADING
https://www.facebook.com/RELoading2016/

Еще одна электронная штучка, но совсем в другом направлении. Данило Галасси увлекается аналоговой электронщиной и юзает кучу всяких коробочек, названия которых я никак не могу запомнить. Очень любит нью-вейв, индастриал 90-х и вообще вот это вот все. Привлек меня петь. На сегодня нами выплеснуты в сеть две композиции, ничего общего, кроме состава участников, не имеющие. Вот они:




3. JUNKYARD COWBOY
https://www.facebook.com/junkyardcowboy/

Зачинщик этого блюз-кантри-панк-фолк безобразия - Алессандро Раймонди, старый мой знакомый. Год назад мы сыграли с ним пару концертов вдвоем, а сейчас к делу подключился упомянутый выше Данило, привнеся в проект ирзядрно эклектроклеша.
 
 
 
 
 
 
Тут, тут, я не отписывалась :)